Testimonials

Your turn to let us know what you think… please send us your stories and opinions of the event.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.146.28.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
103 entries.
Marc (Alsace) wrote on 9 July 2022:
Que de beaux moments partagés lors de cette semaine Aravis bike Tour 2022.
Une vraie réussite au niveau de l'événement sportif, culturel et humain. Les propositions de différenciation des circuits ont été appréciées, bravo à l'équipe organisatrice et à l'encadrement hyper professionnel des groupes....sécurité, qualité des parcours, attention à chaque participant (e) Bravo!
Après une tel vécu on ne pourra plus voir cette région du même œil....on la verra surtout avec le cœur.
L'hébergement fut de qualité avec des habitants motivés à faire connaître La Giettaz et ses environs.
C'est un des plus beaux message sportif qui a été véhiculé, dans un groupe où l'effort, l'humour et l'échange d'expérience étaient de mise....
Merci à toutes les chevilles ouvrières de cette édition 2022 de nous avoir offert ces moments de bonheur.
Hennere Jean claude le tchti mi wrote on 6 July 2022:
C est complètement dingue ce séjour vélo. Ça vaut largement la peine de faire 1600 kms en auto aller retour pour y participer. Sylvia et son équipe ont tout préparé aux petits oignons. Les bénévoles et les encadrants sont d une grande gentillesse. En plus La Giettaz est une belle bourgades qui a une âme.
Un grand merci à tous pour cette magnifique semaine
Nicolas wrote on 6 July 2022:
Bonjour, une nouvelle édition 2022 sous le Soleil, la bonne humeur, la bonne ambiance, l'organisation comme toujours au top, le sourire des GO ,le professionnalisme des accompagnateurs, la qualité des ravitaillements comme le lunch de retour de ballade était au rendez-vous, la mise en commun des spécialités des régions représentées pour l'apéritif est une super trouvaille, mon point négatif, sera la sortie en car pour une rando en dehors du Val d'Arly, ( faute d'étape du tour , j'ai bien compris), encore un grand bravo à toute l'équipe pour l'énergie dépensée pour arriver à l'excellence , sans doute à bientôt
sylvia wrote on 29 June 2022:
Merci pour votre participation à cette semaine, une semaine riche en émotion, partage et bonne humeur! Vivement la prochaine édition!
Jean-Michel wrote on 23 July 2019:
Ce stage a lieu dans le magnifique cadre naturel du Val D'Arly. L'organisation se dépense sans compter pour que ce séjour soit réussi. Une ambiance détendue, avec des sorties bien conçues qui vous feront progresser, y compris si vous n'êtes qu'un cycliste modeste. C'est l'un des points forts du stage, tout le monde y à sa place car il y a deux groupes pour tenir compte des différences de niveaux. Tous peuvent donc profiter du séjour selon leurs capacités. Mais les raisons de participer a ce stage sont trop nombreuses pour toutes les énumérer, le mieux est de venir tenter l'expérience 😉 Merci à toute l'équipe, moniteurs et personnel de l'Office de Tourisme de La Giettaz pour leur dévouement.
Christian (Normandie ) wrote on 26 June 2019:
Une super semaine !

Un grand MERCI à celles et ceux qui ont contribué à la réussite de ce stage. Je pense tout d'abord à toute l'équipe de Sylvia ( office de tourisme), aux bénévoles qui nous ont suivi toute la semaine (notamment pour les ravitos), aux cyclistes qui nous ont encadré ( Jean-Lou, Julien et Willy) et merci aussi aux cyclistes stagiaires avec qui j'ai eu le plaisir de rouler dans la bonne humeur.
Merci aussi à dame Nature qui nous a offert un terrain de jeu superbe ! Cette région est magnifique !
Amoureux de la petite reine, n'hésitez pas à rejoindre une telle ambiance dans le futur..
Bonne fin de saison à toutes et tous.
Isabelle et Richard wrote on 25 June 2019:
Coucou Sylvia
Merci pour ce beau séjour et surtout pour votre accueil votre gentillesse et votre disponibilité en vers tous à refaire
Les parcours au top et les accompagnateur aussi
Bises à tous à bientôt
Cordialement Isa et Richard bises
LAKHLEF Antare wrote on 24 June 2019:
merci à toute l'équipe aussi bien les accompagnateurs que les organisateurs de cette magnifique semaine avec une météo trés capricieuse dommage
amicalement Antare
Jacques-Noël HARDY wrote on 21 June 2019:
Un très grand merci aux participants et au personnel de l'OT toujours disponibles pour nous. La région est magnifique et se prête bien à la pratique du vélo comme je le pense : convivialité et partage mais aussi sport. Dommage que le temps n'est pas été aussi au top que vous tous, participants et personnel.
Pascal Douet wrote on 18 June 2019:
Je tiens à remercier toute l'équipe de l'office de tourisme de la Giettaz pour la qualité de l'organisation, de la convivialité et de leurs disponibilités tout au long du stage.
Je conseille aux futurs participants de profiter également des activités pour les accompagnants qui sont vraiment très bien. Je remercie tout particulièrement Gaëlle, Clodine et Sylvia pour tout ce qu'elles ont fait afin que notre séjour se déroule au mieux.
Comme chaque année c'est l'occasion pour moi de retrouver des cyclos amies et amis venus de toute la france et de passer des moments exceptionnels.
C'est avec grand plaisir que je serrais présent pour l'Aravis bike tour 2020.
Bises à toute l'équipe de la Giet.

TOP