Testimonials

Your turn to let us know what you think… please send us your stories and opinions of the event.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.205.176.100.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
99 entries.
Jean-Michel wrote on 23 July 2019:
Ce stage a lieu dans le magnifique cadre naturel du Val D'Arly. L'organisation se dépense sans compter pour que ce séjour soit réussi. Une ambiance détendue, avec des sorties bien conçues qui vous feront progresser, y compris si vous n'êtes qu'un cycliste modeste. C'est l'un des points forts du stage, tout le monde y à sa place car il y a deux groupes pour tenir compte des différences de niveaux. Tous peuvent donc profiter du séjour selon leurs capacités. Mais les raisons de participer a ce stage sont trop nombreuses pour toutes les énumérer, le mieux est de venir tenter l'expérience 😉 Merci à toute l'équipe, moniteurs et personnel de l'Office de Tourisme de La Giettaz pour leur dévouement.
Christian (Normandie ) wrote on 26 June 2019:
Une super semaine !

Un grand MERCI à celles et ceux qui ont contribué à la réussite de ce stage. Je pense tout d'abord à toute l'équipe de Sylvia ( office de tourisme), aux bénévoles qui nous ont suivi toute la semaine (notamment pour les ravitos), aux cyclistes qui nous ont encadré ( Jean-Lou, Julien et Willy) et merci aussi aux cyclistes stagiaires avec qui j'ai eu le plaisir de rouler dans la bonne humeur.
Merci aussi à dame Nature qui nous a offert un terrain de jeu superbe ! Cette région est magnifique !
Amoureux de la petite reine, n'hésitez pas à rejoindre une telle ambiance dans le futur..
Bonne fin de saison à toutes et tous.
Isabelle et Richard wrote on 25 June 2019:
Coucou Sylvia
Merci pour ce beau séjour et surtout pour votre accueil votre gentillesse et votre disponibilité en vers tous à refaire
Les parcours au top et les accompagnateur aussi
Bises à tous à bientôt
Cordialement Isa et Richard bises
LAKHLEF Antare wrote on 24 June 2019:
merci à toute l'équipe aussi bien les accompagnateurs que les organisateurs de cette magnifique semaine avec une météo trés capricieuse dommage
amicalement Antare
Jacques-Noël HARDY wrote on 21 June 2019:
Un très grand merci aux participants et au personnel de l'OT toujours disponibles pour nous. La région est magnifique et se prête bien à la pratique du vélo comme je le pense : convivialité et partage mais aussi sport. Dommage que le temps n'est pas été aussi au top que vous tous, participants et personnel.
Pascal Douet wrote on 18 June 2019:
Je tiens à remercier toute l'équipe de l'office de tourisme de la Giettaz pour la qualité de l'organisation, de la convivialité et de leurs disponibilités tout au long du stage.
Je conseille aux futurs participants de profiter également des activités pour les accompagnants qui sont vraiment très bien. Je remercie tout particulièrement Gaëlle, Clodine et Sylvia pour tout ce qu'elles ont fait afin que notre séjour se déroule au mieux.
Comme chaque année c'est l'occasion pour moi de retrouver des cyclos amies et amis venus de toute la france et de passer des moments exceptionnels.
C'est avec grand plaisir que je serrais présent pour l'Aravis bike tour 2020.
Bises à toute l'équipe de la Giet.
PHILIPPE GROS wrote on 18 June 2019:
UNE TRES BELLE SEMAINE DE PREPARATION A L ETAPE DU TOUR 2019.
BELLE ORGANISATION SANS FAILLE FAITE D UNE EQUIPE DE L OFFICE DU TOURISME FORT AGREABLE ET SERVIABLE.

LES ENCADRANTS VELO AU TOP AVEC UN NIVEAU A FAIRE REVER.

L EQUIPE DE VAULX EN VELIN EN RENFORT TRES SYMPA.MERCI A CHRISTOPHE ET REGIS DE LEUR DISPONIBILITE POUR LES PETITS COUREURSQUE NOUS SOMMES.
NOUS FERONS TOUT POUR REVENIR EN 2020 SI VOUS LE VOULEZ BIEN. NOUS AMENERONS LE SOLEIL AVEC NOUS. PROMIS.AMITIES CYCLISTES. FULL GAS.
Moulin Edmond wrote on 17 June 2019:
Merci merci merci à tous les participants de la session 2019, et plus particulièrement aux accompagnateurs (Julien et Willy) ainsi qu'aux membres le l' OT de la Giettaz (Sylvia Gaëlle Clodine (sans oublier la petite Zelie) et bien d'autres). Nous avons passé un agréable séjour malgré des conditions météo par toujours favorables, c'est une région magnifique, n'hésitez pas à venir vous serez enchantés.
sportivement, Edmond
ERIC LE JURASSIEN wrote on 5 July 2018:
6ème participation consécutive, comme tous les ans on passe une semaine extra, dans une région extra et avec des gens extras, c'est bien pour ça que l'on y revient. Un grand merci (par ordre alphabétique) à: Alex - Arnaud - Claudine - Gaëlle - Jean Lou - Julien - Sylvia - Vivien et à tous les accompagnants et ravitailleurs et aussi un grand merci à mon (notre) mécano et coach PASCAL. A l'an prochain et même avant!!!!
patrice wrote on 5 July 2018:
3 e participation et toujours le top faire sa passion pendant une semaine dans des conditions comme la giettaz c'est genial merci à toute l'equipe bon courage pour les cyclos de l'etape du tour à l'annee prochaine

TOP